聖誕好去處-挪亞方舟嘉年華、DIY手工、攝影一日遊

悠長聖誕假期快到了,又係時候計劃同小朋友搵地方歡度節日。除了熱門的尖沙咀燈飾,和中環嘉年華外,我們今次到挪亞方舟試試「保衛地球大作戰」。
dsc07850

挪亞方舟本身是一個以環保為主題的場館,所以攤位遊戲亦以此為題,讓小朋友在玩的過程中也能學習到保育知識。我也是現在才知道原來海龜蛋的溫度會決定小龜性別呢!
games

6個攤位遊戲各有難度,有的還要靠運氣,起初舜舜都沒有中獎有點氣餒,最後終於在爸爸的協助下嬴了一隻小鯨魚^_^(定係海豚呢?)
dsc07896

玩完遊戲,到cafe試試聖誕特飲
choc

之後參加DIY recycle工作坊,有自製筆筒
art1

時鐘
art2

暖袋
art4

雪人錢罌(舜舜最喜歡這個)
art3

假如還有時間精力的話,不妨到各展館參觀,玩玩裏面的遊戲設施,仲有到附近馬灣公園散步影相
dsc08106

雖然攤位遊戲的規模和中環比較不能相提並論,但好玩與否,用我們大人的尺去衡量是沒有意義的;其實小朋友想要的很簡單,有得玩,有得食,有禮物,和爸爸媽媽一起渡過愉快充實的一天,就已經很開心了:D

 


 

我的Facebook page:http://www.facebook.com/ShunDaddy
我的Instagram:http://www.instagram.com/shundady/
我的Blog:https://shundaddy.wordpress.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s