夏天來了,帶住Action Cam去玩水!

夏天來到,最開心當然是可以去玩水了,而要捕捉小朋友活潑好動的精彩時刻,用Action Cam就最方便。去片!

Jump

Into the water

Splash

Splash

Action cam是專為X games(極限運動)而設,特點是:

– 加強防水防撞能耐
– 小巧靈活
– 可選擇大量配件把相機安裝在任何地方以不同角度拍攝
– 超廣角鏡頭,特別適合第一身角度(POV)拍攝
– 高速連拍和高fps影片

Jumping

Into the water

Crash to the water

Splash

G0022157

市面上的Action cam選擇越來越多,外觀和mount機方式各有不同,我使用的是GoPro,加一支浮水棍讓相機不會沉到水底

GoPro

Yellow Submarine

To the water

Swim with me

Floating

對於我們這類家庭用戶,雖然是有點殺雞用牛刀,但另一方面正正因為Action cam的普及和大眾化價錢,令到業餘用家也能受惠

Small head big body

Floating

Swim

Action cam最好玩的地方,就是可以用平常相機沒法做到的角度,拍攝令人意想不到的照片(下面3張都是自拍的)

G0380749

Dive

Up and Under

Diving

各位有興趣的話也不妨試試吧!(但要留意有些泳池可能禁止拍攝,及避免對他人構成影響)

 


 

我的Facebook page:http://www.facebook.com/ShunDaddy
我的Instagram:http://www.instagram.com/shundady/
我的Blog:https://shundaddy.wordpress.com/

廣告

2 thoughts on “夏天來了,帶住Action Cam去玩水!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s